============================================================================= LIZENZ.DOK, Version 4.1 Information ber die Registrierungsm”glichkeiten von LITVER.EXE und den dazugeh”renden Nebenprogrammen Fred Sumbeck, Jeilerstraáe 14, D-W-4400 Mnster ============================================================================= LIZENZBEDINGUNGEN Die vorliegende Version meines Programms darf von Privatanwendern zeitlich unbegrenzt benutzt und frei kopiert werden, solange alle Dokumentationsdateien und alle Programme vollst„ndig und kostenlos mitgeliefert werden. Gewerbliche Softwarevertreiber mssen vor dem Vertrieb meiner Programme meine schriftliche Erlaubnis eingeholt haben und drfen diese nur solange vertreiben, wie ich es gestatte. Sollten mir Verst”áe gegen diese Lizenzbedingungen bekannt werden, werde ich mich gen”tigt sehen, rechtliche Schritte einzuleiten. Die Registrierungsgebhr betr„gt 40 DM. Hierfr werden folgende Leistungen geboten: Es wird zweimal eine neue Version zugesandt, falls ich es fr notwendig halte, eine solche zu ver”ffentlichen, und zwar kostenlos, wenn man schriftlich auf Einschreiben und Rckschein verzichtet hat (siehe REGISTER.TXT), sonst sind zus„tzliche 20 DM f„llig. Der Betrag ist entweder bar an mich zu schicken, was ich fr sehr gef„hrlich halte, oder auf mein Girokonto zu berweisen, was den zus„tzlichen Vorteil hat, daá man einen Nachweis ber die Geldzahlung an mich hat. Bei Problemen mit oder Fragen zu meinem Programm kann man mich gerne zwischen 7 und 21 Uhr anrufen oder mir schreiben (mit frankiertem Rckumschlag). Mein Girokonto: Stadtsparkasse Mnster BLZ 400 501 50 Konto-Nr. 177032190